Descrizione
L’Elixir de Cuba, dalla gradazione alcolica pari a 34°, conserva la sua lavorazione artigianale dal 1946; invecchiato in barili di rovere americano e creato partendo da mix alcoolici ottenuti da canne da zucchero pregiate, selezionate a loro volta dai migliori specialisti in materia di rum. Acqua demineralizzata e uva passa macerata sono gli ingredienti che conferiscono un sapore così genuino in grado di soddisfare i palati più sopraffini. La miscela che ne scaturisce viene tenuta a riposo per 45 giorni. Questo rum si può bere insieme a succhi naturali o bibite, oppure da solo, servito a temperatura ambiente o fresco, grazie al suo aroma unico e delizioso.
E’ un delizioso Rum con un’essenza ed un sapore che ricorda tantissimo la meravigliosa isola di Cuba. La particolare lavorazione inizia dal concentrato di succo di canna da zucchero, che lo rende un distillato di pura “dolcezza”. Viene prodotto selezionando rum invecchiato di 7 anni in botti di rovere, a cui viene aggiunta l’uvetta macerata.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.